Pfingstturnier Horrenberg

Beim Pfingstturnier in Horrenberg haben zwei Reiterteams unseres Vereins das erste Mal bei einem Turnier teilgenommen! Sinah mit ihrem Sammy und Jule mit Ernie starteten bei ihrer ersten Dressurprüfung am Pfingstmontag.

Auch Lisa mit Soulfly, sowie Sabrina mit ihrer Stute, nahmen wieder bei der Dressur- und Springprüfung teil und Lisa holte sich erfolgreich eine "Schleife".

Springtrainerin Natascha coachte die Reiter und zusammen mit zahlreichen Zuschauern als „Fanclub“ wurde lautstark "Beifall" gegeben. Weiter so "Mädels" - denn mit so viel Spass macht das Reiten richtig Freude!
Wir erinnern nochmal an den nächsten Arbeitseinsatz am 24.06.2017 ab 10.00 Uhr – und die Vorstandschaft freut sich natürlich über jeden Helfer der mit macht.