Ferienprogramm am Mittwoch, 21.08.2019

Am kommenden Mittwoch freut sich der RSV Spechbach auf einen schönen Nachmittag im Rahmen des Ferienprogramms der Gemeinde Spechbach. Wir freuen uns bei hoffentlich gutem Wetter auf eine schöne Veranstaltung rund ums Pferd!

In den letzten Wochen und Monaten stand auch die Turnierreiterei der aktiven Reiterinnen nicht still. Sowohl Jaqueline Butz, als auch Lisa Oestreicher und Eva Bayer nahmen an verschiedenen Turnieren teil.

So entschieden Lisa Oestreicher und ihr Freund Chris den Jump and Run Wettbewerb mit dem Wallach Soulfly für sich und im A*-Springen konnten die beiden einen tollen 3. Platz belegen.

Jaqueline Butz auf El Corazon und ihr Freund Benedikt belegten beim Jump and Run den 2. Platz, dieselbe Top-Platzierung erritten die beiden beim A*-Springen. Bereits m Juli belegten die beiden im Stil E-Springen den 7. Platz mit der Wertnote 7,1. Mit einem 65er Score reichte es den beiden Ende Juni für einen grandiosen 2. Platz in der LKA4 im Western Trail.

Eva Bayer mit ihrer Stute Alexis schloss nach langer Verletzungspause Anfang Juli die Turnierteilnahme diesen Jahres mit einer 6,0 in der A-Dressur ab und belegte in einer weiteren A-Dressur mit einer Wertnote von 6,6 den 7. Platz. Ende Juli reichte es mit einer Note von 6,9 im Stil E-Springen für einen tollen 6. Platz.

Der RSV Spechbach gratuliert allen Reiterinnen und drückt für die kommenden Turniere weiterhin alle Daumen.